妊娠5ヶ月で食欲が止まらず、カップラーメン2個を一気に食べたり、チョコレートを食べている。他の妊婦の食欲エピソードを聞きたい。
食欲が止まらない!!!
今3人目妊娠中で今日から妊娠5ヶ月みたいです。
体重的には妊娠前よりまだ+1kgですが、
ここ数日急激に食欲が、、、
もう1日中何かしら食べてる気がします笑
今日のお昼ご飯なんて、人生で初めてのカップラーメンを2個一気に食べました🤪🤣笑
今もこれを打ちながらチョコレート食べてますw笑
みなさんの妊娠中食欲旺盛エピソードあれば聞いてみたいです!
- ままり(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
しゅう
ファミリーパックのチョコレートを今日買って1週間くらいかけて食べよーなんて思ってましたがもう半分ないです、、、😭カロリー見て引いてます、、、笑
はるるんママ
私妊娠したら、10キロ太るの当たり前ですよ🤣
今も10キロプラス到達しました😤
そんな何食べたって太るし、普通に1人分のご飯食べても、子供2人残した分とか毎日食べてますよ😅
病院に怒られても開き直ってます😅
honey
妊娠中って理性より本能が勝ちますよねぇ💦私なんて一人目も二人目も17キロ太りました。食べつわりで、しょっぱい物やマックが食べたくて仕方なかったです。
授乳で元に戻るからいいんですけど、最後はサラダだけでも太りました。なんなら空気で太ってるとすら思った😢
ままり
答えてくださったみなさまありがとうございます!!
質問して2週間ちょっと経ちましたが、なななんとたった2週間で更に2キロ太ってしまいました💦💦
さすがにやべーーーと反省して、今日は食生活見直さなきゃと思います💦
コメント