コメント

あっちゃん
全然変じゃないと思います☺️
可愛いです😊💕

かまた
可愛いと思います!
今しか撮れないものだと思うので全然気にしなくていいと思う☺️

あづ
可愛いと思います✨
インスタとかで、男の子でも着てる子よく見ますよ😌

mi
皆さまありがとうございます💓
衣装購入しました😊
しっかり記念に残したいと思います📷😌
あっちゃん
全然変じゃないと思います☺️
可愛いです😊💕
かまた
可愛いと思います!
今しか撮れないものだと思うので全然気にしなくていいと思う☺️
あづ
可愛いと思います✨
インスタとかで、男の子でも着てる子よく見ますよ😌
mi
皆さまありがとうございます💓
衣装購入しました😊
しっかり記念に残したいと思います📷😌
「ニューボーンフォト」に関する質問
写真撮影は贅沢なのでしょうか? 6月に第一子出産予定です。 できれば自分が親からしてもらったことは子供にもしてあげたいと思ってます。 自分の親はたくさん写真を残してくれていたので、単なる親の自己満かもしれま…
岡山県岡山市倉敷市で無痛か和痛でお勧めの産婦人科知りませんか?入院中にニューボーンフォトがある病院がよいです(無料、有料でもOK) 今さわだクリニック「通ってますが待ち時間や診察が早いのですがもっとエコーゆっ…
沖縄のみなさま! 出張ニューボーンフォトおすすめおしえてほしいです。 うるま市です。 今、気になってるのが、 桑村さんのニューボーンフォト ふぉとあやかのさんのニューボーンフォトです。 撮影された方いたら どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます😊💓なんとなく、うさぎ=女の子かな?という固定概念があり、、どうかなと思い質問させてもらいました😅
あっちゃん
小さい時しか着れないし
赤ちゃんのうちは何着ても可愛いので是非いっぱい撮ってあげてください☺️💕
うちもコロナで写真館行けなかったので家でいっぱい着せて撮りました😊✨