コメント
えちゃん
全然変じゃないと思います☺️
可愛いです😊💕
かまた
可愛いと思います!
今しか撮れないものだと思うので全然気にしなくていいと思う☺️
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います✨
インスタとかで、男の子でも着てる子よく見ますよ😌
mo
皆さまありがとうございます💓
衣装購入しました😊
しっかり記念に残したいと思います📷😌
えちゃん
全然変じゃないと思います☺️
可愛いです😊💕
かまた
可愛いと思います!
今しか撮れないものだと思うので全然気にしなくていいと思う☺️
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います✨
インスタとかで、男の子でも着てる子よく見ますよ😌
mo
皆さまありがとうございます💓
衣装購入しました😊
しっかり記念に残したいと思います📷😌
「ニューボーンフォト」に関する質問
自宅から8キロほど離れた場所にある写真屋さんに このクーポンに釣られて写真撮りに行ったら 結局他のデータとかも欲しくなって 出費になると思いますか😣? 出費が増えていくのは個人の意思によるのも承知してます。 ま…
マタニティフォトを撮りたかったけど切迫だし、転勤もあってバタバタしそうだしで写真館まで行けなそうだからそれは家で撮ることにして、赤ちゃんがうまれたら撮ろうか〜ってことになったんだけど ニューボーンフォトを…
ニューボーンフォトを出産予定日の関係で 予定日から9日目に予約したのですが、 実際には早く産まれて、出産から17日目にニューボーンフォトの予約になります😣 予約を早められるかきいたのですが、空きがないようです😣 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo
ありがとうございます😊💓なんとなく、うさぎ=女の子かな?という固定概念があり、、どうかなと思い質問させてもらいました😅
えちゃん
小さい時しか着れないし
赤ちゃんのうちは何着ても可愛いので是非いっぱい撮ってあげてください☺️💕
うちもコロナで写真館行けなかったので家でいっぱい着せて撮りました😊✨