コメント

はじめてのママリ🔰
お勤めされる予定の会社の保険組合と、ご主人の会社の保険組合によると思います。
従業員数が多いと、すぐ社会保険加入条件に該当してしまうこともありますし、
ご主人の会社の方が厳しいと毎月だったり何ヶ月かごとに収入証明させられて超えるとすぐ外されることもあるのでまずは確認してみてください😊
3ヶ月連続で超えると外れやすいので続かないようにしておくのが無難だと思います🌟
どちらも緩い会社だとトータルで超えなければ大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お勤めされる予定の会社の保険組合と、ご主人の会社の保険組合によると思います。
従業員数が多いと、すぐ社会保険加入条件に該当してしまうこともありますし、
ご主人の会社の方が厳しいと毎月だったり何ヶ月かごとに収入証明させられて超えるとすぐ外されることもあるのでまずは確認してみてください😊
3ヶ月連続で超えると外れやすいので続かないようにしておくのが無難だと思います🌟
どちらも緩い会社だとトータルで超えなければ大丈夫です🙆♀️
「パート」に関する質問
食費と自分の携帯代(1万)保険代(3000円ちょっと)とあと自分の服など必要な物を買って、扶養内パート(88000?)は厳しいと思いますか?夫は単身赴任なのでたまにしか帰って来ないです!
戸建てに住んでいます。 2軒先のお年寄りが土地をアパートにするそうで工事が始まりました。 家の庭から見えるし、その工事のせいで通行止めも何度もあります。 この工事についてそのアパートの業者からもなにもお知らせ…
保育園の調理員のパートは初心者には厳しいでしょうか? 栄養士の資格はあるものの、保育園での業務経験はありません。厨房業務自体もブランクがかなり長いです💦 120名定員の保育園の調理の面接を控えています。
お仕事人気の質問ランキング
🥺
そうですよねー😂なるほどです!確認してみますね!