子育て・グッズ 新生児の鼻吸い機が大きくて心配。鼻からミルクが出る問題、くしゃみでミルクが出る。綿棒で取っても大丈夫でしょうか。 これに付いてる鼻吸い機って新生児上がりくらいにはデカすぎると思うんですがあまり鼻ぐずぐずしてても気にせず大丈夫なのでしょうか? そこまで苦しそうではないのですが、最近よく鼻からミルクが出ます😭💦風邪では無いと思うし、吐き戻しはほぼ無いのですが、なぜかくしゃみするとミルクがでてきます😭 そのせいでぐずぐずしてるのかとおもいますが、固まったものを、綿棒で取れば問題ないですか😭? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り ミルク 新生児 夫 吐き戻し はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント うた ミルクが鼻から出てるなら吸ってあげたほうが赤ちゃんは楽ですよ… 大人と同じで鼻水があれば出さないと苦しいのと同じです。 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦鼻吸い機が鼻穴ちいさくて2種類入らないのですが何か方法わかりますか😱 2月9日 うた 鼻の穴に入れる必要はないので鼻の入り口に吸うところをつけて吸ってあげたら吸えるかなーと思います♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦鼻吸い機が鼻穴ちいさくて2種類入らないのですが何か方法わかりますか😱
うた
鼻の穴に入れる必要はないので鼻の入り口に吸うところをつけて吸ってあげたら吸えるかなーと思います♪