退会ユーザー
大きめの16で良さそうですけどね🤔
あまり大きすぎたら中に中敷入れるなりして対応したらいいんじゃないですかね😋?
(*´◒`*)
お外遊びとかで脱げたら可哀想なのでジャストサイズの方がいいですよ。
ママリ
足のサイズ15センチの息子がNIKEのタンジュンを履いていますが、14センチがきつくなってきたところです!なので、15センチで良いのでは?と思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
長く履く予定でしたら16でもいいと思いますが、しばらくは大きめだと思います😅
退会ユーザー
大きめの16で良さそうですけどね🤔
あまり大きすぎたら中に中敷入れるなりして対応したらいいんじゃないですかね😋?
(*´◒`*)
お外遊びとかで脱げたら可哀想なのでジャストサイズの方がいいですよ。
ママリ
足のサイズ15センチの息子がNIKEのタンジュンを履いていますが、14センチがきつくなってきたところです!なので、15センチで良いのでは?と思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
長く履く予定でしたら16でもいいと思いますが、しばらくは大きめだと思います😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
今更ですが、メイクってどこで教えてもらえるんですかね😂💦? 30代後半ですが、元々メイクが得意ではなく、よく分からないままここまで来てしまいました😅 デパートのお化粧品売り場をウロウロしていると、どれもキラキラ…
30代前半です。画像みたいな感じのパーマどう思いますか? 夏前にショートボブにしてから肩に当たって外ハネするぐらいの長さまで伸びました。 カットと久しぶりにパーマかけようかなと思っているのですが画像みたいなパ…
子どもの美容室のネット予約で キッズカット、カット、レディース、メンズカット っていろいろ美容室によって違うと思うのですが 未就学児を予約する際(落ち着いて座れる月齢は必須) 皆さんはキッズカットだけで予約され…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント