ダンボ
幼稚園で落としたりして破片で他の子が怪我したら面倒なので新しくしますね、、

退会ユーザー
うちはおしぼりケースが欠けてしまい、まだ使えるレベルでしたが怪我したりそこからもっと破損したら迷惑だなーと思ったので買い換えました🙌

虹色ママ
家で使うならそのまま使うかもしれませんが
幼稚園で使うなら、新しくします!
ダンボ
幼稚園で落としたりして破片で他の子が怪我したら面倒なので新しくしますね、、
退会ユーザー
うちはおしぼりケースが欠けてしまい、まだ使えるレベルでしたが怪我したりそこからもっと破損したら迷惑だなーと思ったので買い換えました🙌
虹色ママ
家で使うならそのまま使うかもしれませんが
幼稚園で使うなら、新しくします!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の緊急連絡先①は私で次が旦那です。 私は専業主婦で、子供が体調不良、入園当初 園での様子などの連絡は私に来ていました。 引っ越す事を伝えお引越しされるんですか?の連絡と 昨日最終日に園での様子を見に来て…
今朝、37.3℃と微熱を出してる、年長息子。🫥 元気、食欲はあるが、休ませよーか悩み中🤔 今んとこ幼稚園では病気は流行ってないが どーしよーか悩んでます💦 (休むと言えば喜びます。笑)
自分で鼻を拭けない2歳児、鼻水が垂れてたら幼稚園休んだ方がいいですか? 今月から通い始めたので発熱以外で休むラインがよくわかりません。 ただでさえ手がかかる3歳児クラスで鼻水を拭いてもらうのが申し訳ない気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント