※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピー
ファッション・コスメ

30歳半ばのママ友に誕生日プレゼントをあげるのに何かおすすめあります…

30歳半ばのママ友に誕生日プレゼントをあげるのに何かおすすめありますか❤️?金額は負担にならないようにと1000円程度と決めてます☺️私の時はマフラーをもらいました❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

スキンケアに興味ある方なら、1000円くらいで買える、その中でも良いパックとか貰ったら私なら嬉しいです💓✨
あとはマスクケースも私は持ってないので貰ったら嬉しいです!🤣

• キューピー

キューピー

お洒落な方なのでスキンケアいいかもです💕
    マスクケースもありですね❤️

• 2月9日
不器用母ちゃん

今の時期は乾燥するし手洗い回数も増えているのでハンドクリームとハンドタオルのセットとかどうですか?🤗

• キューピー

キューピー

ハンドクリームのおすすめはありますか🤔?

• 2月9日
  • 不器用母ちゃん

不器用母ちゃん

私は店頭で「これだ!」って思うものを買ってしまうタイプでして…オススメ出来ないです😖
    すみません💦

• 2月9日
  • キューピー

キューピー

ありがとうございます😊
    探してみます❤️

• 2月9日
ママリさんさん

私ならコーヒー豆か、1000円で2~4粒くらいの高級チョコレートがいいです❗

• キューピー

キューピー

コーヒー豆とか私も嬉しいですね🤤チョコも🤤❤️

• 2月9日