雑談・つぶやき 陣痛とか出産の痛みがんばったけど出産後の痛みがこれまたものすごく痛い 陣痛とか出産の痛みがんばったけど 出産後の痛みがこれまたものすごく痛い 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 陣痛 出産後 出産の痛み ぷ(8歳) コメント まー(・㉨・) わかります お股痛くてトイレ怖いし 私筋肉痛で腕が痛くてご飯食べにくいです… 8月15日 ぷ わかります... もう痛すぎです トイレこわいししみるし 歩くのやっとだし わたしも筋肉痛で全身痛いし😞 さっき奥をすこしだけ抜糸したんですけど 陣痛とおなじくらいで叫びました笑 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
わかります...
もう痛すぎです
トイレこわいししみるし
歩くのやっとだし
わたしも筋肉痛で全身痛いし😞
さっき奥をすこしだけ抜糸したんですけど
陣痛とおなじくらいで叫びました笑