ママリ
普通量がわからないですが
食パン1枚とバナナ1本くらいは食べます!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは気分次第です😭
一口二口で終わる時もあれば多くて食パン1枚にバナナ1本とかですかね🤔
普通量は分かりませんが、朝は基本少ないほうだと思います。
はる
うちも朝は少なめです。大人でもあまり食べない人いるし気にして無いです!昼夜はしっかり食べます!
ママリ
普通量がわからないですが
食パン1枚とバナナ1本くらいは食べます!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは気分次第です😭
一口二口で終わる時もあれば多くて食パン1枚にバナナ1本とかですかね🤔
普通量は分かりませんが、朝は基本少ないほうだと思います。
はる
うちも朝は少なめです。大人でもあまり食べない人いるし気にして無いです!昼夜はしっかり食べます!
「2歳児」に関する質問
2歳児自宅保育で寝るのが遅いです。 なので朝も8時半〜9時起きです。😩😩 保育園に4月から入るので 朝は7時半起き、8時半出発考えてます。 保育園に入ってやっぱり活動したら寝るのも早くなりますか? 保育園入られた方寝…
生後一ヶ月の赤ちゃんと2歳児がいます。 ワンオペが辛く、日中涙が出てきます。 旦那は激務で日曜日のみ休み、祝日も出勤です。 帰宅も21時から22時です。最近は日曜日出勤もあります。 わたしの実家が遠方のため頼れず、…
おばあちゃんが入院したみたいで お見舞いに行こうと思うのですが マスクつけれない子は面会NGらしいです 旦那いる時に行こうかなと思いましたが 土日祝は面会してないらしくて無理です。 2歳児と次3年生を車で待たす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント