子育て・グッズ まもなく生後1ヶ月です!一昨日ごろから昼間に全く寝なくなりました。お… まもなく生後1ヶ月です! 一昨日ごろから昼間に全く寝なくなりました。おっぱい飲むか、泣くか、眠そうにしてるけど起きてるかのどれかです。機嫌が悪そうな時間が増えたなーと感じます。 と、思えば昨日の夜は初めて7時間ぶっ通しで寝てました。 この時期の赤ちゃんて生活が突然変わりますか?抱っこをやめると泣いてばかりで、何もできないし泣き声もしんどいです。また、息子もどこか不調なのかと不安になります💦 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 生活 息子 泣く おっぱい なす(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるだと思います!! 2月9日 なす あるあるなんですね! 突然だったので戸惑ってました😭💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なす
あるあるなんですね!
突然だったので戸惑ってました😭💦