妊娠・出産 入院中、家族に会いたくて涙が止まらないです。 今日入院のためさっき娘とバイバイしました。 やっぱり涙堪えれなかったし今も涙がとまらない。 旦那にも会いたいしままにも会いたい 立ち会いも面会も出来なくて尚更辛い 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 旦那 面会 新米ママ(22)(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ♡♡♡ お産で入院ですか? 頑張ってくださいね😭 私も今回初めて立ち会い面会なしの状況なので、かなり不安あります。 自分が、というより置いていく家族のことが心配です。 2月9日 新米ママ(22) そうです😭 自宅から遠方なので計画出産です😭 一人で陣痛耐えれるかなと心配ですよね😓 2月9日 ♡♡♡ 私も旦那がお尻をグーパンしてくれたことでかなりいきみ逃しが上手くいったので、それ無しかと思うと初めて陣痛を経験するかのような思いです😭 4人目にも関わらず、陣痛って痛いのかなぁ!?とか弱音吐いてます笑 応援してます!!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ(22)
そうです😭
自宅から遠方なので計画出産です😭
一人で陣痛耐えれるかなと心配ですよね😓
♡♡♡
私も旦那がお尻をグーパンしてくれたことでかなりいきみ逃しが上手くいったので、それ無しかと思うと初めて陣痛を経験するかのような思いです😭
4人目にも関わらず、陣痛って痛いのかなぁ!?とか弱音吐いてます笑
応援してます!!!