コメント
退会ユーザー
イオンにたくさんありましたよ😃
うちは、zozoのFO系列(アプレレクールとかブリーズ)で良く買ってます😊
退会ユーザー
イオンにたくさんありましたよ😃
うちは、zozoのFO系列(アプレレクールとかブリーズ)で良く買ってます😊
「女の子」に関する質問
24週1日の検診のエコーでR先生から完全確定いただきました😌 念願の女の子🎀 病院も変わって3人の先生からも性別は女の子だと思うと言われています😌 これはもう女の子と思っていいですよね😂? 上2人が男の子のため今だに…
至急お願いします🙇♀️(すぐ消します) 赤ちゃんのおしりの写真うつります。 生後6ヶ月女の子なんですが おしりの割れ目?1部くっついてるんですが これって普通ですか? 昨日の夜ふと見たら気付きました、、 恥ずかしな…
姉が嫌です。 デリカシーがないというか、嫌なことばかりいいます。 家族グルチャでは 時短勤務にこれからすると言うと、やっていけんの?笑笑 とか 子供の顔が男顔だよねとか女の子に言ってきたり 目がないねと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちまこーい
回答ありがとうございます✨
最寄りのイオンがちょっとコロナ多発していた時期があり見てなかったです💦
イオンの存在をすっかり忘れてました💦