妊活 基礎体温つけていらっしゃる方に質問です✨教えてください 🙇♀️今日2度寝… 基礎体温つけていらっしゃる方に質問です✨ 教えてください 🙇♀️ 今日2度寝で寝坊しちゃいました 笑 そしたら高温期の体温がいつもより高くて… 原因は2度寝でいつもより時間が遅いのとポカポカ暖かい中で測ったからかな?と思うのですが… 測定時間が違うとここまで大きく変わるものなのでしょうか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2度寝は4時間以上寝てましたか?? 基礎体温は4時間寝たあとの体温なので ちょっと2度寝して測ると無効な体温です💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦2度寝なので15分です 😂ダメですねぇ💧 2月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦2度寝なので15分です 😂ダメですねぇ💧