サプリ・健康 おはようございます‼昨晩から脇で熱を計ると37.7度あり、ひじで計ると37… おはようございます‼ 昨晩から脇で熱を計ると37.7度あり、ひじで計ると37.2度熱がありました。 乳腺炎かと思いましたが、胸の痛みがなく、頭痛(おさまりました)、体が暑くなったり寒くなったり、だるいです。 お腹が気持ち緩かったです。 これは風邪でしょうか? 乳腺炎でしょうか? 乳腺炎になると一睡もできず、今日も一睡できずでした。 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 熱 体 くま(9歳) コメント ぴょん 乳腺炎なった時 39度出て8月なのに毛布とお布団 かぶってそれでも震えてました笑笑 8月15日 くま 39度辛かったですね(*_*) 私の乳腺炎、微熱程度なのでなりかけ疑惑です…。 8月15日 ぴょん とにかくお子さんに おっぱい吸ってもらって下さい! おっぱいが熱いとか 赤い、しこりがある等はないですか? 8月15日 くま ありがとうございます‼ たくさん吸って貰います‼ 少し熱を持っています。 やはり乳腺炎みたいです(*_*) 8月15日 ぴょん しんどいですよね(´;ω;`) 私が試して効いたのは 熱にはカロナール💊 (医師からOK貰ってます) 炎症起こしている部分に じゃがいも湿布💊 作り方はじゃがいもをすりおろし 酢を1~2滴(入れ過ぎると臭い…) 小麦粉を入れ、練ったものを キッチンペーパーに挟んで貼る。 でした(´;ω;`) じゃがいも湿布、詳しくは ネットで調べて見て下さい(´・_・`) 8月15日 くま これから病院に行くことになりました(*_*) 丁寧にありがとうございます♥ 試してみたいと思います(*^-^*) 8月15日 ぴょん あら…😢😢 お大事になさって下さい(ToT) 母乳育児大変ですよね😞💭 8月15日 くま 断乳したくなります(*_*) ありがとうございます♥ 8月15日 ぴょん グッドアンサー ありがとうございます❤ 完母ですか?(ToT) 8月15日 くま とんでもないです😢 こんな私の為に答えて頂き嬉しいです♥ 完母です‼ 預けておでかけするときもあるのでたまにミルクあげるときもあります‼ 8月15日 ぴょん そんな事無いです❤ 良かったら仲良くしましょ❤ 私も完母です❤ 2ヶ月にもなると だいぶ預けて出掛けれますか? 8月15日 くま 嬉しいです♥ 仲良くしましょう(*^-^*) 完母なんですね‼ 病院行ってきて楽になりました💓 3時間くらいはお出かけできますよ♥ 8月15日 ぴょん よろしくお願いします💓 良かったです😭💓 うち、夜から朝はは5~6時間寝るのに お昼はあんまりで(ToT) 起きてるとすぐお腹空いて おっぱいーーーってなります😭 8月15日 くま 1ヶ月でそんなにまとまって寝てくれて優秀ですね♥ お昼ぐずるのわかります😭 休むにも休めないですよね💦 8月15日 ぴょん おはようございます💓 それが夜中は1時間半グズグズで、、 そんな日もありますよね(´;ω;`) 何でかお昼ぐずりますよね😭 8月16日 くま 今日もお疲れ様です♥ 毎日様子が違いますよね(*_*) ひたすらグズグズする日もあったり、ぐっすり寝てくれる日もあるし、グズグズの日疲れちゃいますよね…。 ぴょんさんは産後里帰りですか? 8月16日 ぴょん おはようございます💓 お疲れ様〜❤ 疲れますよね(ToT) もうこの際夜だけでも…寝てくれたら って開き直る日も(´;ω;`) 私はシンママなので 実家暮らしです(´-`).。oO 8月17日 くま おはようございます♥ 寝てくれなくて寝かしつけ諦めてたら自分が寝ちゃって気づいたら子供も寝てたってことありますよ笑!! 実家なんですね(*^-^*) 楽ですよね♥ 私も里帰りしていて実家です‼ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
39度辛かったですね(*_*)
私の乳腺炎、微熱程度なのでなりかけ疑惑です…。
ぴょん
とにかくお子さんに
おっぱい吸ってもらって下さい!
おっぱいが熱いとか
赤い、しこりがある等はないですか?
くま
ありがとうございます‼
たくさん吸って貰います‼
少し熱を持っています。
やはり乳腺炎みたいです(*_*)
ぴょん
しんどいですよね(´;ω;`)
私が試して効いたのは
熱にはカロナール💊
(医師からOK貰ってます)
炎症起こしている部分に
じゃがいも湿布💊
作り方はじゃがいもをすりおろし
酢を1~2滴(入れ過ぎると臭い…)
小麦粉を入れ、練ったものを
キッチンペーパーに挟んで貼る。
でした(´;ω;`)
じゃがいも湿布、詳しくは
ネットで調べて見て下さい(´・_・`)
くま
これから病院に行くことになりました(*_*)
丁寧にありがとうございます♥
試してみたいと思います(*^-^*)
ぴょん
あら…😢😢
お大事になさって下さい(ToT)
母乳育児大変ですよね😞💭
くま
断乳したくなります(*_*)
ありがとうございます♥
ぴょん
グッドアンサー
ありがとうございます❤
完母ですか?(ToT)
くま
とんでもないです😢
こんな私の為に答えて頂き嬉しいです♥
完母です‼
預けておでかけするときもあるのでたまにミルクあげるときもあります‼
ぴょん
そんな事無いです❤
良かったら仲良くしましょ❤
私も完母です❤
2ヶ月にもなると
だいぶ預けて出掛けれますか?
くま
嬉しいです♥
仲良くしましょう(*^-^*)
完母なんですね‼
病院行ってきて楽になりました💓
3時間くらいはお出かけできますよ♥
ぴょん
よろしくお願いします💓
良かったです😭💓
うち、夜から朝はは5~6時間寝るのに
お昼はあんまりで(ToT)
起きてるとすぐお腹空いて
おっぱいーーーってなります😭
くま
1ヶ月でそんなにまとまって寝てくれて優秀ですね♥
お昼ぐずるのわかります😭
休むにも休めないですよね💦
ぴょん
おはようございます💓
それが夜中は1時間半グズグズで、、
そんな日もありますよね(´;ω;`)
何でかお昼ぐずりますよね😭
くま
今日もお疲れ様です♥
毎日様子が違いますよね(*_*)
ひたすらグズグズする日もあったり、ぐっすり寝てくれる日もあるし、グズグズの日疲れちゃいますよね…。
ぴょんさんは産後里帰りですか?
ぴょん
おはようございます💓
お疲れ様〜❤
疲れますよね(ToT)
もうこの際夜だけでも…寝てくれたら
って開き直る日も(´;ω;`)
私はシンママなので
実家暮らしです(´-`).。oO
くま
おはようございます♥
寝てくれなくて寝かしつけ諦めてたら自分が寝ちゃって気づいたら子供も寝てたってことありますよ笑!!
実家なんですね(*^-^*)
楽ですよね♥
私も里帰りしていて実家です‼