子育て・グッズ 1人目の時に保護器を使って授乳していたママさんに質問です!2人目の時も… 1人目の時に保護器を使って授乳していたママさんに質問です! 2人目の時も保護器必要でしたか??🤔 伸びたから大丈夫かな…??笑 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 授乳 夫 2人目 保護器 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 必要なかったです!! 妊娠ギリギリまで授乳してたのである程度伸びてたからかも知れません😂 2月9日 ママリ コメントありがとうございます! なくても大丈夫そうですよね!笑 今のうちにもう1回伸ばしておきます🤣 2月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なくても大丈夫そうですよね!笑
今のうちにもう1回伸ばしておきます🤣