コメント
ジャンジャン🐻
あん食パンとか握りしめて食べてましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
お芋の蒸しパンとかですかね^_^
-
みっきー
そういうのが売っているとすごくいいですよね☺️お芋大好きなのでどこかで見かけたら食べさせてあげたいです💡
- 2月9日
茉々莉
クリームパンとかたまごドーナツ、さつまいもパンとかを食べさせてました!!🤣
味がないシンプルなパンって食べてもらえないんですよね😅
-
みっきー
親としては米粉だし素朴な味でいいじゃん🥺と思ったのですが、結局大人が選ぶようなものを食べたがりますよね笑
クリームパンもいいですね!小さいやつが売っていた気がするので見てみます☺️- 2月9日
とうあ
レーズンパン
ミルクパン
豆パン
とか食べさせています!
-
みっきー
レーズンあげたことなかったのですが、たしかに好きそうです🍇♡
豆パン!いつも素通りしていましたが美味しいし食べやすそうなので見かけたら買ってみたいと思います☺️- 2月9日
coco
シーチキンの のった惣菜パンやコロッケパン や メンチカツパン 食べやすそうなものをあげましたよ。後 あと ピザパンも!そして なぜか 外側の固い部分が大好きです😂
-
みっきー
コロッケ大好きなのでコロッケパンも喜びそうです🤤
食べられるかなー?って思うもの普通に食べるからびっくりしますよね😂- 2月9日
まるまる
アンパン、ピザパン、さつまいものパンとか、何でもあげちゃってます😳笑
みっきー
あん食パン!大人が食べても美味しいですよね🤤今日ばあばと行く予定なので売っていることを願います♡