子育て・グッズ 産後寝不足でか朝起きてご飯食べてる時も頭が重く感じるし目眩するし吐… 産後寝不足でか 朝起きてご飯食べてる時も頭が重く感じるし目眩するし吐き気するし😭 産後1ヶ月なりますが皆さんはこんな症状出ますか(´TωT`) 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 症状 産後 ご飯 寝不足 なっちゃん18 コメント ママリ 産後4ヶ月でそんな症状出て起き上がれなくなりました😅💔 病院行ったら良性のめまい症でしたが、 突然未だに来るのでしんどいです(笑)(笑) 仕事にも行けず、なので… 2月9日 なっちゃん18 ですよね😭夜泣きとか結構されるんですか?泣 2月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
ですよね😭夜泣きとか結構されるんですか?泣