コメント

じょにちゃん
おはようございます(^о^)
盆は疲れますよね~!妊婦だし余計に。。ワタシは盆の不摂生もたたって胃もたれもヤバいです(´・_・`)明日検診なのに体重増えてるし絶対怒られる。かなーり萎えてます(。-_-。)笑
BBQは無事に終わりました?結局2万のお肉代はMTHRママさんが払ったのみやったんですか?( ToT )
じょにちゃん
おはようございます(^о^)
盆は疲れますよね~!妊婦だし余計に。。ワタシは盆の不摂生もたたって胃もたれもヤバいです(´・_・`)明日検診なのに体重増えてるし絶対怒られる。かなーり萎えてます(。-_-。)笑
BBQは無事に終わりました?結局2万のお肉代はMTHRママさんが払ったのみやったんですか?( ToT )
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
ほんと疲れてますε-(´∀`; )💦
身体がダルいですーー。
うちも明後日健診なので…怒られそう。笑
怖くて体重計にも乗れない。笑
BBQ終わりましたー。
うちが払ったのみで赤字です…泣
2度とやりたくないですε-(´∀`; )💦
じょにちゃん
ワタシもさっき自宅に戻りましたが眠気がヤバくて旦那に息子丸投げして寝てましたw義実家行く予定だったので勝手に行ってもらいましたが…
今も何か動ける気力無くゴロゴロしてます(-ω-)
えー、もう最悪ですね(´×ω×`)
来年は絶対断っちゃいましょう!それかお肉担当は外してもらわないとですね(>_<)
💛MTK💛
うちも午前中にゴミ捨てに出掛けたりして、それからはテレビ観ながらゴロゴロしてますε-(´∀`; )💦保育園やっててホント助かりました!💦
ほんと、なーんもしたくないですーー💦笑
来年は絶対やらない。笑
こんな損なBBQは辛い!笑
じょにちゃん
何か天気も崩れそうですし今日は1日ゴロゴロしますw
旦那が出掛けたいタイプなんで長期休暇ほんとめんどくさいんですよね(。-_-。)
まして妊婦はお酒も飲めないからお茶かジュースになるし、絶対元取れないですしね(*_*)
その辺も考えてよって感じですね(。・з・)
💛MTK💛
こっちは朝から雷凄くて目が覚めました💦
うちは旦那が盆休み取らなかったので、ほんとラッキーです٩(*´︶`*)۶҉♡
ホント!ホント!!
この赤字どーしよーって感じε-(´∀`; )笑
じょにちゃん
昨日ゲリラ雷雨みたいなのが夕方あって、今日もあるみたいです。雷は怖いですね(-_-)
息子の世話とか助かる部分もあるんですけど、ご飯どうする?って毎回聞いて来るし出掛けたがるしほんとめんどくさいです(-ω-)
しかもこれから出産だってあるのに!!わー、もう気にし出すとほんと腹たってきますね!
今回で終わりと割り切ってもう忘れるのが1番ですね(´Д`)💦💦
💛MTK💛
うちも午前中それだったので💦
今夜は盆踊りあるし晴れてほしいです💦
わかるーー!
うちの旦那も!!!
全部段取りしてないと聞いて来る(´・_・`)
じょにちゃん
今晩お祭りあるんですね、良いなぁ(*´∀`)♪
どこの旦那もその辺一緒なんですかね?笑
もう自分の分ぐらい自分で何とかしてよってなりますよね~(。-_-。)
💛MTK💛
地区の盆踊りなんで、ショボイですけどね!笑
保育園準備、お風呂準備、洋服の準備…全部やってます(´・_・`)産後のために息子のオムツも大量にストックしてます💦笑