妊娠・出産 生理予定日から5日後に陽性検査。いつ受診が適切か悩んでいます。24日は遅いでしょうか? 生理予定日 5日後フライングで検査したら陽性でした! みなさんならいつ病院受診しますか?☺️ 24日はどうかなと思ったのですが、遅すぎでしょうか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 陽性 ままり コメント ママリ 遅すぎるってとはないと思います😌 2月9日 ままり ままりさんは分かってすぐ行かれたのですか?😊 2月9日 ママリ 上の子のときは無知すぎて早くいって、母子手帳までに3回くらい行くことになりました! 今回は上の子も連れて何度も行くのが大変なので推定6w5dで初診に行き、胎嚢と心拍確認できましたよ⸝⋆⸝⋆ 2月9日 ままり 私も上の子の時に早く行きすぎて、母子手帳までに3.4回いきました笑笑 主人や親に預けれるので、上の子は連れて行かなくてもいいのですが、コロナとかも怖いのであんまり早く行きたくないなぁと思って🥲 推定で行かれたのですね! 私もそれまで不安でソワソワするとは思いますが、それくらいに行ってみることにします😚💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ままりさんは分かってすぐ行かれたのですか?😊
ママリ
上の子のときは無知すぎて早くいって、母子手帳までに3回くらい行くことになりました!
今回は上の子も連れて何度も行くのが大変なので推定6w5dで初診に行き、胎嚢と心拍確認できましたよ⸝⋆⸝⋆
ままり
私も上の子の時に早く行きすぎて、母子手帳までに3.4回いきました笑笑
主人や親に預けれるので、上の子は連れて行かなくてもいいのですが、コロナとかも怖いのであんまり早く行きたくないなぁと思って🥲
推定で行かれたのですね!
私もそれまで不安でソワソワするとは思いますが、それくらいに行ってみることにします😚💕