その他の疑問 ヘアカラーについて質問なのですが、妊娠中に市販の液で染めてた方おら… ヘアカラーについて質問なのですが、妊娠中に市販の液で染めてた方おられますか? やっぱり妊娠中は美容室で染めた方がいいですかね? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 妊娠中 ヘアカラー 美容 二児の母(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと市販で染めてます😊 2月9日 二児の母 成分とか気にしてますか?? 2月9日 はじめてのママリ🔰 してないです! 2月9日 退会ユーザー 逆にサロンで何時間も座りっぱなしが本当にしんどかったので家でしてました! 2月9日 ママリ 妊娠中はカラーしませんでした。 2月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
成分とか気にしてますか??
はじめてのママリ🔰
してないです!