子育て・グッズ 寝返りしなくなった!3ヶ月後半から少しずつできるようになり4ヶ月にはマ… 寝返りしなくなった! 3ヶ月後半から少しずつできるようになり 4ヶ月にはマスターして毎日一生懸命してました。 それで疲れて泣いての繰り返しだったんですけど、 ここ2週間近く全く寝返りしてません😭 背中押してあげるとするんですけど……😭 寝返り・うつ伏せ大好きだったのに やりすぎて嫌になっちゃったんですかね? またドヤ顔でコロンって転がる姿がみたいです😭😭 同じような方いますか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 寝返り うつ伏せ 🍼(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント うずら マイブームが過ぎたんじゃないですかね🤔 おもちゃとかで気を引いてみたらまたやってくれるかもですよー。 2月9日 🍼 そうですかね😭そうだといいです…… 頑張って気引きます! ありがとうございます😭 2月9日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
そうですかね😭そうだといいです……
頑張って気引きます!
ありがとうございます😭