コメント
ちまき
ケンカしちゃったんですか?(T_T)
大丈夫ですか??
退会ユーザー
わたしも今、現在
似たような状況です
旦那のこと完璧に
きらいになれたら
なくなのになー
きらいにはなれないから
余計辛いんですよね
うちは昨日70万の
借金が発覚しました…。
-
涼ママ♡
大丈夫ですか??
70万大きい金額ですね!- 8月15日
mamamamama
喧嘩の理由見ましたが
ひどいですね(´・ω・`)!
私も早く籍入れない不安ずっとあって二ヶ月前にやっとでした...
八つ当たりなんてずっとしますし、わがまま放題しますよ。
旦那もわがままやし子供みたいな人なんでよくそれで喧嘩してましたが
八つ当たりしてしまうのも、わがままになるのも
今だけなんやけ聞いてよって言って
情緒不安定になることひどくて
もー結婚もしたくない!って私が言い張ってましたが
彼なりに不器用ですがわかってくれて
労ってくれるようになりました(´・ω・`)
びっくりですが!
あんたとの子供がお腹におって
それのせいではないけどその事によって覚醒したりするのに
キレられても知らんわってよー喧嘩してましたが😂
今ではお姫様状態です(笑)
旦那さんわかってくれるといいんですが
わかってくれそうにもないですね(´・ω・`)
-
涼ママ♡
優しい旦那様で羨ましいです。うちの旦那は自分が1番大変。って思ってる人なので今の時点でもわかってはくれません。思いやりがなさすぎて、、
- 8月15日
Rmama
大丈夫ですか?(;_;)
うちも昨日大ゲンカの末毎日我慢でお前のことなんか好きでもなんでもないねんとゆわれました。
子供がおらんかったらとっくにおわってんねんと。
旦那は娘が大好きで離れたく無さすぎて大ゲンカで離婚って話ですすめてたのに
子供に失礼やからなにがあっても離婚はしやんと。
でも、もう私には気持ちないみたいです。
今日もどこに行くかもいわずでていかれてご飯も作ってて一人飯でした。
自分だけがいつまでたっても子どもにはぱぱでも私にとっては好きな人だったので結構ショックがでかく一日中涙か止まらずです。
まだ一年すぎの新婚なのに。。
-
涼ママ♡
大丈夫ですか??
気持ちすごくわかります。
私も新婚1年です。気持ちないのにってほんとにつらいですよね。痛いほどわかります。- 8月16日
-
Rmama
大丈夫です(*^^*)もう、これから先には幸せはないと実感したので
好き放題させてあそばせて女作ってくれるの待って離婚しようと思います。- 8月16日
-
涼ママ♡
大丈夫そうならよかったんですが無理しないでくださいね!!私もそう思えたら幸せなんですが、、だめですね。
- 8月16日
-
Rmama
でも心の中ではまだ好きですよ。
そんな簡単に嫌いになれないですよね。普通は。
でももう会話もないし頭の中であ、そっか私、この人に嫌われてるんやなってずーっと考えてます(笑)- 8月16日
-
涼ママ♡
わかります。私も普通に会話してもエッチしてる時でさえもこの人に嫌われてるんだ。でも私のせいなんだ。っておもいます。。
はい。やっぱそんな簡単には嫌いになれません。- 8月16日
-
Rmama
色々考えちゃいますよね。
あぁ、嫌いやったからあの時、、とか(笑)
ホント悲しいですね(;_;)- 8月16日
-
涼ママ♡
いろいろ考えます。落ちてだんだん腹たってきて、、いろんな感情でグチャグチャです。。
- 8月16日
涼ママ♡
はい。大喧嘩の末離婚いわれました。
ちまき
大喧嘩なんですね(T_T)
少し時間をおいて、お互いに落ち着いてからまた話し合いをしてみてはどうでしょう
ご主人の気持ちも変わるかもです(´・×・`)
まるこぶさん大丈夫ですか?
一人でしんどくないですか?(T_T)
涼ママ♡
1人でつらいです。涙も止まらない状態で、、、もうどうしたらいいかわかりません。
旦那の気持ち戻らないと思います。旦那はわたしがきらいだから。。
ちまき
そうですよね(T_T)
こういう時はなかなか知り合いに頼りづらいですよね
せめてご主人が帰ってきてくれればいいんですけど・・・
なんで嫌いになったのか聞いてもいいですか??
涼ママ♡
知り合いいないんです。まだ嫁いで1年。。旦那の両親たよったら 「俺の親たよってんじゃねーよ。ふざけた真似してんじゃねーぞ。」いわれ、、私の親は絶縁で。。。
旦那はわたしがこの家にいるかぎりかえらないそうです。
わたしが悪いんです。
妊娠中不安定になり八つ当たりや籍をいれてくれない不安で毎週のように喧嘩して、、だんだん嫌いになったそうです。昨日いわれました。「嫌いなのに我慢して一緒にいないといけないわけ?いる必要ある?おれはずーと離婚したいのにがまんしてたんだよ。あんたと一緒に生活するのがいやなんだよ。こうかいなんだよ。きらいなんだよ。馬鹿で豚の家畜なんかといて!」って、、もちろんデブきらいです。だんなは。。私のすべてですね。
ちまき
酷すぎます・・・
頼れる人がいない辛さをわかって欲しい・・・
自分のやってることが義両親に知れるのが嫌なんですね、きっと
しかも帰らないなんて・・・子供ですね!
お子さんもいるのにどうするつもりなんでしょう
妊娠中に不安になるのは仕方ないことですよね(T_T)
まるこぶさんも悪いと思っちゃいましたが(すみません!)、もう少しご主人が理解してくれればいいのにと思います
籍を入れないのもご主人が悪いし・・・
あなたがまるこぶさんにストレスを与えてんだぞ!!!って言ってやりたいです
ふざけんな!です
太ることもしょうがないです
家畜とかなんなんですか!!
もー(T_T)
涼ママ♡
ほんとに頼るとこありません。きっと離婚の日が帰ってくる日なんだとおもいます。
わたしが悪いんです。余裕と思いやりがなさすぎて、、旦那の気持ちが離れてくの当たり前なんですよね。
旅行もお盆休み3人でいくか?いってくれよやくとったり旦那も私も服買って楽しみにしてました。少しずつ思い出増やしていつかは気持ちもどれるように、、って。。
でも旦那は 私が休みどこもいかない。ってうるせーからいくんだったんだよ。いわれました。。もちろんキャンセルです。まだ宿にはいってませんが
ちまき
そんな悲しいこと言わないでください・・・
でもそんなまるこぶさんを支えるのもご主人の役割だし、どちらかが辛い時は支えるのが夫婦だと思うんです
ご主人も、少しは歩み寄ろうとしてくれたんですね
旅行、楽しみにしてたんですね
お子さんと二人で行くのは大変です・・・よね(´・×・`)
ご主人と行く予定だった所に二人で行くのは辛いと思うんですが、行けば少しでも気分転換になるかもです
でも今は何しても気分転換なんかできないですよね・・・
涼ママ♡
別れたくなかったです。。
でももうあきらめなきゃです。。。
旦那も新しい仕事はじめてばっかで余裕なかったですよね。お互いが自分が1番大変なんておもってたんです。お互い大変なのに、、、。
そうですね。きっと歩み寄ってくれたんですかね??
2人ではいけません。行っても楽しめないし。。
ちまき
ご主人も新しい環境で大変だったんですね・・・
きっと今回のケンカも、ご主人は仕事でうまく行ってなくてタイミングが悪かったのかもですね
そのタイミングが悪くて頭に血が上ってて、言わなくていいことも言ってしまったのかも・・・
ご主人なりの気遣いだったんだと思います
そうですよね・・・2人では楽しくないですよね(T_T)
まるこぶさんはどこに住んでますか?
私は新潟なんですけど、近いですか??
近ければ家で休んでってください
5ヶ月の息子がうるさいですけど・・・(苦笑)
涼ママ♡
今回は疲れかたまってるみたいでしたが、わたしが原因でほんとに別れたいんだと思います。。
ありがとうございます。
頼るとこ行くとこなく心にすごく染みてまた涙がでてきました。。
私は群馬の伊勢崎です。
ちまき
きっとご主人ももう少し時間が経てば、冷静に考えられると思います
そしたら、まるこぶさんもご主人も少しでも歩み寄れるかもです
うちの主人は自分が悪くても謝らない、人のせいにする奴ですが、口には出さなくても申し訳ないと思ってるようです
男性ってムダにプライドが高いから、1度言ったことは曲げられないのかもしれません
わぁ、近いですね!!(☆∀☆)
気分転換がてら、遊びますか?笑
でもこんなアプリで会おうとか言い始める私は完全に怪しいです、ね・・・(OдO`)
変なお誘いしてすみません(T_T)
まるこぶさんが少しでも辛い気持ちを紛らわすことが出来れば、と思って・・・
涼ママ♡
たしかに毎回こんなことなって、、冷静に話し合って仲直りでした。でも今回は違うきがして、、会社の人とのみいって離婚決定のことおしえてもらってくるっていったので、、その人すごく離婚すすめるひとで私のこと最低な嫁と、、、。
あそびたいです。
ありがとうございます!
涼ママ♡
すみません。わたしもあそびたい。なんておさそいのって怪しい人ですよね、、(๑╯ﻌ╰๑)
涼ママ♡
はい。ほんとに失礼な方です。。
連絡先交換できないんですね、、あそぶことできないですね。お友達なりたかったです。