コメント
ほづみ
ケーキ屋さん水曜定休日のところが多いですよね💦
根城のル・プレジールはどうでしょうか😊 火曜定休日で、裁判所のお向かい辺りにあります。
何回か利用しましたが美味しかったですよ☺️
栗きんとん
湊高台のシャルロットが木曜日定休日だったと思います。ただ、祝日の前後が休みが変わる可能性があります。
-
り
シャルロットも初めて聞きました!調べてみたいと思います!
- 2月9日
ちかこ
石堂のcafeエイトもケーキ屋さんではないですが、ケーキ作ってくれます!定休日は月曜だったはずです!でも、根城のル・プレジール、私も行ったことありますが美味しいです😚!!
-
り
ケーキ屋以外でカフェでもケーキ作ってくれるところがあるんですね!!そっちの方向でも調べてみます😊ありがとうございます!
- 2月9日
あーちゅ
間違えて消しちゃいました😱
スゥブランは月曜日が定休日だったような…🤔
たまに月、火と2連休で休んでる記憶があります😳
しばらく買いに行ってないので営業日変わってたりしてたらすいません😵!
HPにも今月の営業日とイベント?のお知らせとかが載ってたと思います!
スゥブランとかが休みだった時とかは近くの伊吉書店の中に入ってるラフォーレでたまに買います😊
火曜日が定休日だったと思います!
-
り
ホームページ見たら月火定休日でした💦以前水曜日に行った時やってなかったので水曜日が定休日だと思ってましたが臨時休業だったんですね!
ラフォーレ行ったことなかったので気になってました!- 2月9日
みー
白銀のサトー洋菓子店古くて小さいお店ですがキャラクターケーキも作ってくださいますし美味しいです✨定休日も月曜日だったと思います!
あとはラピアの中の不二家、類家の伊吉書店の中にあるラフォーレも美味しいですよ♪
-
り
サトー洋菓子店知りませんでした!行ったことないところばかりでどこにしようか迷いますね☺️
- 2月10日
nani
アルパジョン美味しいですよね♡
私はヤスヒロ好きなのですが、そこも調べたら水曜定休でした😂
下長のポエム、
ノワ
オススメです〜😇♡
-
nani
あと旭ヶ丘にあります、エミューというケーキ屋さんですが、
自分が小さい頃はここのケーキでした♡立体ケーキ可愛いですよ✨- 2月9日
-
り
調べてみたらノワのキャラクターケーキすごいですね!行ったことないとこたくさん教えていただいて、どこにしようか迷います😋
- 2月10日
り
以前別件で水曜日にケーキを買いに出たらほとんどが定休日で結局コージーコーナーで買ったことがあったので😅初めて聞きました!調べてみます!