子育て・グッズ コニーの抱っこ紐が欲しいです。でも私が使えるのか?お恥ずかしい話、か… コニーの抱っこ紐が欲しいです。 でも私が使えるのか? お恥ずかしい話、かなり体格大きめです。 バスト122センチ、肩まわりも大きいです。 コニーは、パパさんでも使えるようにサイズもあるとありますが、こんな私でも使えますか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 抱っこ紐 パパ バス 体 コニー ノンコ♪(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 身長何センチですか? 2月9日 ノンコ♪ 153です 2月9日 はじめてのママリ🔰 全然使えます!多少伸びますし😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンコ♪
153です
はじめてのママリ🔰
全然使えます!多少伸びますし😊