コメント
おみん
写真を撮るだけならわざわざスーツは買わないですね👍キレイめな服着てもらうと思います😊
ポケモン大好き倶楽部♡
冠婚葬祭、いつあるかわからないのでスーツは最低一つはあったほうがいいと思います😂
急にお葬式になったらどうするのでしょうか?
-
ぽぽ
お葬式はオーダーで作った喪服をきます💦
- 2月9日
あーか
スーツなくて困らないなら良いかと思います💡
看板前での写真に家族okか確認した方が良いと思います!!
去年うちの近くの幼稚園はどこも混雑防止のため、保護者1人で、写真も門前になるので複数来たらダメってところ多かったです!
-
ぽぽ
そこまで予想していなかったです💦色々厳しいですね😢
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
写真撮影も1.2枚撮るくらいなので、キレイめな服装でいいと思います
うちの幼稚園も保護者1人で、門での撮影も混雑しないようにパッパ終わらせる感じでした
子供が変な方向見てようが、他の人もいるのでその辺は気を使う感じでした
-
ぽぽ
確かにゆっくり撮影とは行かないですよね😅息子は発達に遅れがあるのでただてさえじっと出来ないので💦写真撮れるかも怪しいとこです😂
旦那にはキレイめな洋服でお願いします😊- 2月9日
ぽぽ
そうですよね😂💦改めて買うとなると旦那のスーツが1番高額になるので🤦園にも一切入れないのでキレイめな服装なら大丈夫ですよね😊
おみん
パパは私服で写真だけ〜という家族もいましたよ😊👍
ぽぽ
教えて下さりありがとうございます😊一緒に出席出来ればわざわざ悩む必要もないのですが😂入園式自体中止の話もあったので💦
旦那にも取り合えずキレイめな服をお願いしておきます☺️