コメント
つむつむ
下痢をしたら次がなかなか出ないとはきいたことあります😖
うちも体調がいいのにうんちが出なく
結果うんちまちとタイミング合わずで保育園1週間やすみました😂💦
退会ユーザー
大変でしたねTT
出切っちゃったのとまだ食事が取れてないからですかね?
でも4日となるとわたしも不安になるのでわたしなら今日一日様子見て、出なければ念のため明日小児科に行きます!
-
りんご
吐くのが怖くてまだ全然ちゃんとごはんあげられてないです💦おなかは空いてるみたいなのですが、少しずつあげていくという加減が難しくてあげすぎて吐かせてしまったので…💦
いつもあげてる3分の1程度の量で良いのでしょうか?また!おかゆがあまり好きではないためメニューがうどんしか思い浮かばないのですが、ほかになにか良いものありますか?😭- 2月9日
退会ユーザー
こどもは食べたがるけど胃腸が回復してないとまだ戻しちゃいますよねTT
うちは3、4日かけて普段の量に戻しました!
柑橘系は良くないと聞きインゼリーを飲ませたり、小さいおにぎりをあげて、そこに徐々に味噌汁、フルーツ、あっさりした煮物、魚とやっていきました!
お母さんも大変ですよねTT看病明けで大変だとは思いますが頑張ってください!!
-
りんご
速攻スクショしました😭‼️参考になるコメントありがとうございます‼︎🙇🏻♀️
2日前に柑橘系がよくないことを知らずに、みかんをあげてしまい吐かせてしまいました…💦
お腹が空くと泣くのでまた吐くのではないか?と焦ってしまいますが、教えていただいた方法で少しずつ普段の量に戻していきたいと思います‼️ありがとうございます😭❤️- 2月9日
りんご
下痢の量もそんなに多くなかったのですが、それでも次が出てくるのは遅いものなのでしょうか😢💦
私も移ったのですが最後にしてからまだ1回もでてない(2日ほど)ので子供もそのようなものなのでしょうか😭