コメント
✩sea✩
家族全員、私が働いてる歯医者に通ってます(◍•ᴗ•◍)
✩sea✩
私は土曜日休みなので、土曜日に旦那も一緒に行ってます^^*
私は103万以内なので、むしろ無給休みも貰わないとオーバーしてしまうので、そういう休みの日に行く時もありますが、保育園終わってからなので16時半過ぎとかです( ᵕᴗᵕ )
うちは、子供の矯正にも力を入れてる歯医者なので、その面でもスタッフ価格などでやって貰ってるので、自分の所に行きます^^*
-
おもち
そういえば私も2回土曜日休みありました!
私は午後から最後までのパートなので子供たちの幼稚園終わりは無理そうです😵
初めて職場の歯医者行く前は職場に通っていいか聞きましたか?🤔- 2月9日
-
✩sea✩
聞きました!
1番最初は1人目の子が1歳半の検診で行ったので、「〇日に、うちの子検診で連れて来るので、お願いします」と、院長にも他のスタッフにも言いましたよ(*´▽`*)- 2月9日
-
おもち
そうなんですね!
私もそうしてみようと思います!
ありがとうございました😊- 2月9日
おもち
そうなんですね💡
子供の歯医者の時って私の場合だと幼稚園休ませて行くことになるので仕事も休まないと行けなくなるんですけどそういうので仕事は休むけど子供の歯医者行くの気まずくて😵
というかもし歯医者行くならとかいう話もされてないんですけど普通働いてるとこ行くもんなんですかね?🤔💦