はじめてのママリ🔰
血圧も高くなく、体重もそこまで増えてないけど、
1人目も2人目も、尿蛋白+++が4回続いたりしましたが、入院もすることなく、
自然に陣痛きてうみました!出やすい体質なんだろうねぇって言われました!
産後1ヶ月、産後4ヶ月でも尿検査したらまだ、++とかでした!
はじめてのママリ🔰
血圧も高くなく、体重もそこまで増えてないけど、
1人目も2人目も、尿蛋白+++が4回続いたりしましたが、入院もすることなく、
自然に陣痛きてうみました!出やすい体質なんだろうねぇって言われました!
産後1ヶ月、産後4ヶ月でも尿検査したらまだ、++とかでした!
「出産」に関する質問
育休中に有給は新たに付与されますか❓ 12/1に出産予定で10/20から産休に入ります。 一歳になる12月に育休終了し、職場復帰する予定です😌 毎年10/1に有給付与されます。 一応法律にのっとって動いてくれる職場なので そ…
モヤモヤするので聞いて欲しいです💦 もう20年くらい仲良い友達がいます、 いつも私より色々できて 上?という感じでしたが 結婚も出産もまさかの私が先でした、 プライドが高いのかな?と思うのですが 私の下の子と友達の…
28歳、16wの2人目妊婦です。 娘の時、子宮口全開後に分娩停止になり緊急帝王切開になりました。 今回、母子センターで出産予定ですので自然分娩(TOLAC)に挑戦することが出来るのですが、とても迷っています。 ・予定帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント