コメント

あちち
生後2ヶ月は正しい月齢ですか😳❓❓
メーカーにもよると思いますが、Mってまだ早い気がしますよ💦ネットに適応月齢書いてるので確認した方が良いかも。。
あちち
生後2ヶ月は正しい月齢ですか😳❓❓
メーカーにもよると思いますが、Mってまだ早い気がしますよ💦ネットに適応月齢書いてるので確認した方が良いかも。。
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶除菌について ミルトンの錠剤だけ試供品だとかでたくさん持ってるのですが、それ用のバケツ?は持ってません。何か代用できるやり方ありますか?水の量も決まってますよね…? 1人目は夜寝る前だけミルク使ってたの…
哺乳瓶について。 生後20日ほどの新生児です。 Sサイズの乳首だと70ml飲むのに50分かかります。 でもМサイズにすると一気に入りすぎて盛大に吐き戻します。 時間かかるのも赤ちゃんにとって負担だし、吐き戻しも負…
ある程度のことはお金で解決しがちな方いますか?😂 ※批判不要🙅♀️ そんな大金持ち!なわけじゃないですが ママリ見てると西松屋の肌着とかでも 買い足すか…洗濯頑張るか…みたいな悩みも見かけるし 一過性のものは買わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月になります。
Mサイズは3ヶ月ごろからと書いてあります。すぐ買い替えるの面倒くさくてSは買わずにM購入した感じです🥶
あちち
私の1人目の子供が、私が無知で乳首のサイズが合ってなくて😱💦上手く吸えてない、そしてよく漏れていたんですよ〜涙
何のサイズの乳首からMに変えられたんですか??
慣れるのに時間かかるのかもですねー。
母乳実感の産院用の哺乳瓶と乳首がとても良かったですよ✨西松屋とかには売ってなくてネットでしか手に入りませんが、途中で慌てて買い足したものですがとても上手に飲めていました😌
はじめてのママリ🔰
ピジョンの母乳実感です!
やっぱりサイズがあってないんですかね😭
慣れてくれるまでの辛抱かー笑
あちち
そのうち上手になります✨
この母乳実感、知ってますか??うちの娘は途中これに変えて、飲みこぼし無くなりました
値段もお手頃だし、哺乳瓶に直付けの乳首なので洗い物がパーツ1つ少なくて楽です🤲
ご参考までに🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
産んだときに産院で使いました!たしかに飲みやすそうでしたよね👸瓶だと冷めるのも早いし便利ですよね🥺