子育て・グッズ 最近Mサイズの乳首に変えたけど、上手く吸えない。口からミルクが漏れることも。サイズが大きいのかな?でも上手い時は静かに飲む。 最近哺乳瓶の乳首をMに変えました。ミルクをあげる時、ちゅぱっちゅぱっと言っていて上手く吸えていません😢口からもミルクが垂れ流れることがあってサイズがまだ大きいんですかね? でも上手な時は完食するまで何も音立てず飲んでいます。笑 最終更新:2021年2月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント あちち 生後2ヶ月は正しい月齢ですか😳❓❓ メーカーにもよると思いますが、Mってまだ早い気がしますよ💦ネットに適応月齢書いてるので確認した方が良いかも。。 2月9日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ3ヶ月になります。 Mサイズは3ヶ月ごろからと書いてあります。すぐ買い替えるの面倒くさくてSは買わずにM購入した感じです🥶 2月9日 あちち 私の1人目の子供が、私が無知で乳首のサイズが合ってなくて😱💦上手く吸えてない、そしてよく漏れていたんですよ〜涙 何のサイズの乳首からMに変えられたんですか?? 慣れるのに時間かかるのかもですねー。 母乳実感の産院用の哺乳瓶と乳首がとても良かったですよ✨西松屋とかには売ってなくてネットでしか手に入りませんが、途中で慌てて買い足したものですがとても上手に飲めていました😌 2月9日 はじめてのママリ🔰 ピジョンの母乳実感です! やっぱりサイズがあってないんですかね😭 慣れてくれるまでの辛抱かー笑 2月9日 あちち そのうち上手になります✨ この母乳実感、知ってますか??うちの娘は途中これに変えて、飲みこぼし無くなりました 値段もお手頃だし、哺乳瓶に直付けの乳首なので洗い物がパーツ1つ少なくて楽です🤲 ご参考までに🙇🏼♀️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 産んだときに産院で使いました!たしかに飲みやすそうでしたよね👸瓶だと冷めるのも早いし便利ですよね🥺 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月になります。
Mサイズは3ヶ月ごろからと書いてあります。すぐ買い替えるの面倒くさくてSは買わずにM購入した感じです🥶
あちち
私の1人目の子供が、私が無知で乳首のサイズが合ってなくて😱💦上手く吸えてない、そしてよく漏れていたんですよ〜涙
何のサイズの乳首からMに変えられたんですか??
慣れるのに時間かかるのかもですねー。
母乳実感の産院用の哺乳瓶と乳首がとても良かったですよ✨西松屋とかには売ってなくてネットでしか手に入りませんが、途中で慌てて買い足したものですがとても上手に飲めていました😌
はじめてのママリ🔰
ピジョンの母乳実感です!
やっぱりサイズがあってないんですかね😭
慣れてくれるまでの辛抱かー笑
あちち
そのうち上手になります✨
この母乳実感、知ってますか??うちの娘は途中これに変えて、飲みこぼし無くなりました
値段もお手頃だし、哺乳瓶に直付けの乳首なので洗い物がパーツ1つ少なくて楽です🤲
ご参考までに🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
産んだときに産院で使いました!たしかに飲みやすそうでしたよね👸瓶だと冷めるのも早いし便利ですよね🥺