𝚗 ☁️
空気吸っちゃうので哺乳瓶のニップルにティッシュ詰めてました💭
はじめてのママリ🔰
してましたよ。おしゃぶりだとあまり吸ってくれないけど、空乳首だとおとなしく吸ってくれるので空乳首にティッシュ詰めておしゃぶりさせてました。
退会ユーザー
してました!
息子がNICUに入ってたのもあって、哺乳瓶の乳首にガーゼ詰めてました✨
ままり
空乳首にティッシュ詰めるのいいですね😃
真似します😆
𝚗 ☁️
空気吸っちゃうので哺乳瓶のニップルにティッシュ詰めてました💭
はじめてのママリ🔰
してましたよ。おしゃぶりだとあまり吸ってくれないけど、空乳首だとおとなしく吸ってくれるので空乳首にティッシュ詰めておしゃぶりさせてました。
退会ユーザー
してました!
息子がNICUに入ってたのもあって、哺乳瓶の乳首にガーゼ詰めてました✨
ままり
空乳首にティッシュ詰めるのいいですね😃
真似します😆
「おしゃぶり」に関する質問
赤ちゃんとの飛行機についてです! 離陸の時はミルクを飲まそうと思ってるのですが 1時間程度のフライトなのですぐ着陸の時にミルクって飲むのかなと心配です。 おしゃぶりは大拒否でできないのでミルク以外の耳抜きの仕…
もうすぐ生後4ヶ月になるんですが 指吸いするのでおしゃぶりにかえたいんですが ピジョンのミッキーのものは ぺって出してすごく嫌な顔します💦 同じような方、諦めましたか?? 他のものなら咥えてくれるとかあるんでしょ…
7ヶ月の息子がいるのですが おしゃぶりはさせてないです。 その代わり歯固めにしてますが長くは続かないです😢 指を吸うようになって人差し指が赤くなってます💦 血豆のような自然になおるもんなんですかね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント