さき
つわりの有無とあかちゃんの様子は関係ないそうです。
私も波ありましたよ!つわりしんどいけど無きゃ無いで不安になってしまいますよね😢

わんわん
わたしもなぜか2人目は波がありました💦1人目の時は24時間気持ち悪かったのに😭
つわりと流産は関係ないって知ってはいても心配になって健診早めに行きましたが大丈夫でした👍🏻

ママ
コメントありがとうございます😣
つわりと流産は関係ないんですね😣
安心しました、ありがとうございます😌
さき
つわりの有無とあかちゃんの様子は関係ないそうです。
私も波ありましたよ!つわりしんどいけど無きゃ無いで不安になってしまいますよね😢
わんわん
わたしもなぜか2人目は波がありました💦1人目の時は24時間気持ち悪かったのに😭
つわりと流産は関係ないって知ってはいても心配になって健診早めに行きましたが大丈夫でした👍🏻
ママ
コメントありがとうございます😣
つわりと流産は関係ないんですね😣
安心しました、ありがとうございます😌
「流産」に関する質問
6/9陽性反応 6/16受診 赤ちゃんの袋が見えない と言われた6/23が再受診だったんですが 今朝少量出血して今下っ腹が生理痛みたいな 感じで痛い😣 これは流産でしょうか、、、
おりものについてです。 第二子を流産してからなかなか授かれず クリニックに通っているのですが おりものが全然ない。と先生に言われました😭 その時、自分でも自覚があったので あ、やっぱり😢と思ってショックで何も聞…
現在6w3d絨毛膜下血腫で安静にと言われたのですが 自宅保育の子がいるし毎日午前中は自転車で支援センターに行ったり週3で習い事(体操とベビースイムで母子一緒)しているので安静ができません。 最悪習い事は行かないにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント