コメント

ぽよ
いつも育児お疲れ様です😌✨
私もここ最近は家族揃って寝落ちパターンです笑 私も珍しく夜更かししてます笑 お腹空きますよねー笑
ラーメン食べたいなーと思いつつ我慢してます笑🙏
ぽよ
いつも育児お疲れ様です😌✨
私もここ最近は家族揃って寝落ちパターンです笑 私も珍しく夜更かししてます笑 お腹空きますよねー笑
ラーメン食べたいなーと思いつつ我慢してます笑🙏
「育児」に関する質問
おそらく女と男の違いだと思いますが。 インスタで旦那さんの好きなところ五!という題で漫画が書かれていたんですが。 例えば①!月曜日!ゴミの日だ!と言って目覚めてゴミをまとめて出してくれる みたいにあって、要…
祖父母に頼らず2人以上育児してるよ!フルタイムで働いてるよ!って方、お話聞きたいです😭 いつか義母に子どもをお願いすることがあるかも?と、なかなか義母に対して強く出れません。 現在子ども1歳、今後2人目を考えて…
旦那についてです!! 産前の旦那の発言についてモヤモヤします。 妊婦の私の体型を触って冗談半分で「ムチムチしたね〜」などの発言をしてくることが以前あり、傷つくからやめてほしいと言ったらそのような発言はしなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
お互い毎日お疲れ様です😌💕
結局寝る前にチョコを爆食いして寝てしまいました(笑)
夜中のラーメンは罪ですね(笑)
汁までうますぎるやつ😌💕