子育て・グッズ 最近子供たちと寝落ちパターンで昼間は育児家事に追われ全然自分の時間… 最近子供たちと寝落ちパターンで昼間は育児家事に追われ全然自分の時間取れなかったから久しぶりにこんな時間まで起きている(笑) お腹空いて寝れなくなってきたどうしよ🥶 今日も夜ご飯たらふく食べたのになぁ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 家事 育児 寝落ち りー(6歳, 7歳) コメント ぽよ いつも育児お疲れ様です😌✨ 私もここ最近は家族揃って寝落ちパターンです笑 私も珍しく夜更かししてます笑 お腹空きますよねー笑 ラーメン食べたいなーと思いつつ我慢してます笑🙏 2月9日 りー お互い毎日お疲れ様です😌💕 結局寝る前にチョコを爆食いして寝てしまいました(笑) 夜中のラーメンは罪ですね(笑) 汁までうますぎるやつ😌💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
お互い毎日お疲れ様です😌💕
結局寝る前にチョコを爆食いして寝てしまいました(笑)
夜中のラーメンは罪ですね(笑)
汁までうますぎるやつ😌💕