コメント
はじめてのママリ🔰
おかあさまには足なので食べ物は大丈夫かな?ちょっといいお菓子か洗髪や入浴ができるようになったら使う気分を落ち着かせるような香りのよいシャンプーやボディソープのトラベルサイズのものなどといない間のお父さんが簡単に食べれるレトルト食品数日分(全入院期間ぶんまではいらない気がします)はいかがでしょうか。
はじめてのママリ🔰
おかあさまには足なので食べ物は大丈夫かな?ちょっといいお菓子か洗髪や入浴ができるようになったら使う気分を落ち着かせるような香りのよいシャンプーやボディソープのトラベルサイズのものなどといない間のお父さんが簡単に食べれるレトルト食品数日分(全入院期間ぶんまではいらない気がします)はいかがでしょうか。
「義母」に関する質問
すでにこれからの育児生活が不安で仕方なく、励ましてほしいです。第一子、生後1週間です。海外で産んだので2泊で退院となり手探り育児が始まりました。義母が泊まり込みでおり、夫も1週間の育休を取ったので昼間は授乳以…
妊娠中お葬式に参列された方、妊娠何ヶ月で参列しましたか? また、妊娠中の参列を辞退された方、何ヶ月の時でしたか? 夫の祖母でお会いしたことはないのですが、 参列しようとしていたところ義母も無理しないでねと言…
今週、園の運動会があります。 遠く、一度もこちらに会いにこない義両親を呼びました。 来るのは義母さんだけです。理由はペットがいるから面倒を見なくてはいけないから。 (まずここで、ペット>孫なんだなぁ、という気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べ物大丈夫そうなのでお菓子は何かしら送りたいと思います!たしかにシャンプー類は自分じゃあまりいいもの買わないですもんね…❗️候補に入れてみたいと思います^_^
ありがとうごさいます!