コメント

はじめてのママリ🔰
おかあさまには足なので食べ物は大丈夫かな?ちょっといいお菓子か洗髪や入浴ができるようになったら使う気分を落ち着かせるような香りのよいシャンプーやボディソープのトラベルサイズのものなどといない間のお父さんが簡単に食べれるレトルト食品数日分(全入院期間ぶんまではいらない気がします)はいかがでしょうか。
はじめてのママリ🔰
おかあさまには足なので食べ物は大丈夫かな?ちょっといいお菓子か洗髪や入浴ができるようになったら使う気分を落ち着かせるような香りのよいシャンプーやボディソープのトラベルサイズのものなどといない間のお父さんが簡単に食べれるレトルト食品数日分(全入院期間ぶんまではいらない気がします)はいかがでしょうか。
「義母」に関する質問
義母さんとどう関わってますか? 今子供が3ヶ月なる手前で、旦那の仕事が飲食で週一休みあるかないかな上に、朝から夜中までのこともあるのでここずっと生まれてから休みの日は旦那が夕方まで寝てたりしてます。出かけた…
義母の言う風習?が理解出来ません。 生まれる前から4月生まれなので 生まれた年は初節句をせず 今年初節句をしようという話でした。 なのに生まれて次の日に勝手に五月人形を 買いに行かれて、今年の節句は旦那の家族に…
毎年ゴールデンウィークのこの時期になると思い出してしまうプチトラウマ。誰か答え教えてください。 旦那さんの実家が遠いので4泊、5泊泊まるんですが去年ふとプチトラウマなことがありました。 それは 旦那さんのお義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べ物大丈夫そうなのでお菓子は何かしら送りたいと思います!たしかにシャンプー類は自分じゃあまりいいもの買わないですもんね…❗️候補に入れてみたいと思います^_^
ありがとうごさいます!