子育て・グッズ 黒糖の試し方今度保育園で黒糖餅がでます😊アレルギーチェックをするさい… 黒糖の試し方 今度保育園で黒糖餅がでます😊 アレルギーチェックをするさい、どんなもので試したら良いでしょうか🤔? 黒糖饅頭の皮をあげる、黒糖蒸しパンをあげる? とかでもチェックになるんでしょうか? どの程度あげるかも迷っています😂 アドバイスお願いします✨✨ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 保育園 パン 黒糖 えびす(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんひな それで大丈夫ですよ! 要はその成分を試してあればオッケーです! 2月9日 えびす ありがとうございます🥺 砂糖?を試すって…😂と思ってしまって😂とりあえず黒糖が含まれているものを何口かげたらいいですかね✨ スーパーでさがしてみます❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます🥺
砂糖?を試すって…😂と思ってしまって😂とりあえず黒糖が含まれているものを何口かげたらいいですかね✨
スーパーでさがしてみます❤️