産婦人科・小児科 2歳9ヶ月の娘が昼と今と、どちらも寝ている最中にむせて吐きました。起… 2歳9ヶ月の娘が昼と今と、どちらも寝ている最中にむせて吐きました。 起きている時は元気なんですが具合悪いんでしょうか? 病院連れてった方がいいんですかね 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 病院 2歳9ヶ月 なっち(6歳, 8歳) コメント りんご🍎 胃腸炎も流行ってますし 寝ながらの嘔吐って へたしたら器官に詰まって 窒息とかもありますし 心配なので連れていきます😭 2月9日 ママリ 私なら心配なので連れていきます😢💭 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント