独学でWebデザイナーの資格を取った方いらっしゃいますか?凄く興味があ…
独学でWebデザイナーの資格を取った方いらっしゃいますか?
凄く興味があるのですが、何から始めたら良いか、何を準備したら良いのか教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします🙇
- みー🔰(5歳8ヶ月)
りっちゃんママ
独学でウェブデザイン技能士3級の資格取りました!公式のテキストと公式サイトで公開している過去問だけで簡単に取れましたよ。
独学でWebデザイナーの資格を取った方いらっしゃいますか?
凄く興味があるのですが、何から始めたら良いか、何を準備したら良いのか教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします🙇
りっちゃんママ
独学でウェブデザイン技能士3級の資格取りました!公式のテキストと公式サイトで公開している過去問だけで簡単に取れましたよ。
「資格」に関する質問
以前ママリで見たのですが、失業保険って1年以上雇用保険に加入してから出ないと受給資格無いですよね?? ただ、育児理由の離職なら6ヶ月の雇用保険加入していれば受給資格が発生するらしいのですが、ママリにいた方で…
3歳の娘がいます。今は専業主婦です。 新しい仕事を始めるために資格を取りたくて、何回か土日に夫に娘を見てもらう必要があります。 夫は「いいよ」と言ってくれるものの、実際は少し不安そうで、しんどそうにも見えま…
私の主人のお話ですが 独立して一人親方となってから 人を見下す言葉が多くなったり 金遣いが荒くなったりして 大きく見せたいのか分からないのですが こういう男性あるいはご主人がおられる方 どう対応してますか?? 金遣…
お仕事人気の質問ランキング
コメント