産婦人科・小児科 風邪で内科で薬をもらったけど、妊婦健診の日を変えた方がいいかな?同じ病院で予約不要。 風邪をひき(私が)今日かかりつけの内科で内服5日分処方ありました!私の妊婦健診が本来なら10日に行こうと思っていたのですが、13日以降にしたほうがよさそうですよね?? ちなみに、かかりつけの内科と妊婦健診の病院は同じところです!産婦人科もあるし内科もあるみたいな感じです😊 予約制ではないので好きな時にいけます 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 病院 産婦人科 服 妊婦健診 うさ コメント あんどれ 症状がなければ10日でもいいと思いますよ😊 でも私だったらすぐ症状治まらないので、早くても12日以降かなーと思います💦 2月9日 うさ 鼻水がまだあって😵ピークは土日だったので体調は回復したのですが😱 普通に産科の妊婦さんいる中、鼻ズビズビのやつがいたら不安だろうなと😵😵金曜日は担当医じゃないので土曜日にもちこそうかとおもいます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
鼻水がまだあって😵ピークは土日だったので体調は回復したのですが😱
普通に産科の妊婦さんいる中、鼻ズビズビのやつがいたら不安だろうなと😵😵金曜日は担当医じゃないので土曜日にもちこそうかとおもいます✨