ままり
前駆陣痛は生理痛くらいの痛みでしたが、本陣痛は痛みはっきり分かるようになります!
今のうちにたくさん寝たり食べたりして備えてください〜✨
おまめ
なんとなくなら前駆陣痛かもしれませんね☺️
おしるしがあってから1週間3日で生まれました!
頑張ってください☺️
ママリ
はっきり間隔がある(1分痛くて5分休み等)ので、陣痛とわかることが主ですが、稀に微弱陣痛のままの方だとわかりにくく、かつ入院必須になりますので、様々です☺️💦
私はなんとなく痛いかも?生理痛っぽい?が朝〜昼、
その痛みをベースにはっきり痛みの間隔+張りが出てきたのが夕方(前駆陣痛)、
間隔が10分おきになったのが深夜(陣痛)と段階を踏んで入院しましたよ☺️✨
退会ユーザー
「なんか痛いな〜」くらいの痛みが「え?これ絶対陣痛だよね!?」という痛みにどんどん変わっていきました🥺
おしるしあるといよいよって感じしますよね!
私一人目のときはおしるしの翌日出産でした👶🏻💓
MALI
私は朝からなんか今日は生理痛の様な感じがするなって感じから次の日の朝産まれましたよ😉
陣痛はとっても痛かったので、後から考えたらその痛みはまだまだ陣痛ではなかったけどそこから陣痛に繋がるかもしれませんね☺️
楽しみですね😊
元気な赤ちゃん産まれますように🥰
はじめてのママリ🔰
痛みの度合いより間隔はかったほうがいいですよ!
私は2人ともおしるしきた当日陣痛きました!
退会ユーザー
稀だと思いますが前駆陣痛だと思いながら破水したので病院行ったら本陣痛でした💦
前期破水かと思いきや普通にお産が進んで破水しただけだったみたいです😓
私の場合痛みに強いのと前駆陣痛が長かったので違いが全くわからないまま産まれました...
コメント