コメント
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
無痛分娩ではなく通常でしたが妊娠中まのさんに通っていました!
他院で無痛で出産した友人がいましたが、無痛でもめちゃ痛かったと言ってました😅💦💦
無痛だから痛みがないわけじゃないらしいです😣
出産時は助産師さん達がかなりサポートしてくれました😊✨
答えになってなくすみません💦
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
無痛分娩ではなく通常でしたが妊娠中まのさんに通っていました!
他院で無痛で出産した友人がいましたが、無痛でもめちゃ痛かったと言ってました😅💦💦
無痛だから痛みがないわけじゃないらしいです😣
出産時は助産師さん達がかなりサポートしてくれました😊✨
答えになってなくすみません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が火傷してました💦 保育園の担任に言われて気づきました。 思い当たる節は炊飯器の蒸気の所です。一昨日、炊飯器の近くにいて泣いていたので指かな?と思い確認したら指はなんともなかったので少し触って熱かったのか…
お子さんが熱でた場合、すぐに医者には行かず日にちみますか? 小学4年の子でクラスではインフルちらほら出ていてマスクして行かせてましたが今日、TELきて39度言われました💦 かかりつけ休みで他の小児科にTELしたら検査…
子宮頚がん検診結果、クラス2といわれ先生から大丈夫だといわれたのですが、前、クラス1だったのになぁとちょっと不安です。またクラス2からクラス1になることあるのでしょうか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おもち🔰
回答ありがとうございます!
助産師さんのサポートが手厚いのは心強いです✨
そしてやっぱり無痛でも痛い人は痛いんですね😂
もう少し考えてみます🙇♀️