その他の疑問 義母が子供とテレビを見ている時、子供との会話で恐竜を「ダイナソーン!… 義母が子供とテレビを見ている時、子供との会話で恐竜を 「ダイナソーン!」と言います。 村か‥(笑) 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 義母 テレビ tama(7歳) コメント ありす 可愛い❤️ 1番言い間違い的なのが多い時期ですよね✨ うちの次男も美味いときにヤミーと言いたいのをマミーって言ってます😂 2月8日 tama これ義母が言うんです(笑) そして、義母が言うたびイラッとしてる私が居ます(笑) 2月8日 ありす 本当だwwちゃんと理解してなかった🤣🤣 義母はキツい🤣🤣🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
これ義母が言うんです(笑)
そして、義母が言うたびイラッとしてる私が居ます(笑)
ありす
本当だwwちゃんと理解してなかった🤣🤣
義母はキツい🤣🤣🤣