はじめてのママリ🔰
普通のラジコみたいなアプリではなく、ニュースをということですか??

mike
スマートスピーカーはお持ちですか?💡声をかけると最新のニュースを流してくれて便利ですよ😊

ママリ
テレビの機能で画面は真っ黒だけど音が聞こえるように出来ないですか?
はじめてのママリ🔰
普通のラジコみたいなアプリではなく、ニュースをということですか??
mike
スマートスピーカーはお持ちですか?💡声をかけると最新のニュースを流してくれて便利ですよ😊
ママリ
テレビの機能で画面は真っ黒だけど音が聞こえるように出来ないですか?
「年子」に関する質問
年子の抱っこについてです。 上が2歳3ヶ月の男の子、下が1歳1か月の女の子育ててます。 外出する時、下の子を抱っこ紐で抱っこしてから上の子を腕に抱えて車まで連れてってます。 5階建ての3階に住んでますがエレベーター…
年子、いつ喧嘩しなくなりますか?😭 入園したら喧嘩しなくなるとかありますか?😭 まだ自宅保育中ですが下の子が生まれた時からほんっとうに上の子が下の子を好まず、下の子が大きくなった今の今まで毎日暇あれば喧嘩しか…
よくsnsを覗いてたら2歳児やばい、頭抱える感じの投稿をよく見るのですが 上の子がつい最近2歳児が終わって振り返ってみると イヤイヤ期大変だったけど頭抱えるほどではなかった😂 大変だった発狂したのはむしろ2人育児、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント