妊娠・出産 姉が妊娠疑惑です。出血がちょっとあるのですが生理なのか?って感じです… 姉が妊娠疑惑です。 出血がちょっとあるのですが生理なのか? って感じです。 1月28〜2日で生理は終わってたって感じなのですが それが生理かもわからない感じです。 量も少なく、すぐ終わった感じらしいです。 本人曰く生理っぽくない感じらしい。 検査薬してみたほうがいいのでしょうか? 反応はでるんですかね? 1度流産の経験があります。 微熱、腰のいたさがあるっぽいです 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 生理 流産 妊娠 熱 検査薬 ママリ(6歳) コメント RRi 行為があるなら検査薬してみるのも いいと思いますよ☺︎ 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント