コメント
ゆりか
1人目の時に通ってた産院の近くにカレー屋さんがあったので、カツカレーをガッツリ食べるのがご褒美でした😍笑
ゆりか
1人目の時に通ってた産院の近くにカレー屋さんがあったので、カツカレーをガッツリ食べるのがご褒美でした😍笑
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重を増加させすぎない方法教えてください 過去5人産んでますが毎回20〜25kg太ってしまってます! 産後半年以内には戻るのですが、元々細身のため安定期にはいつも+10kgで太ってバレてしまいます。 服もXSしか…
妊娠中の体重管理についてです! 妊娠発覚から出産前で何キロ増でしたか? 私、2人とも+18〜20キロでした🤣 母子手帳の体重のページ見て失笑。。。 今回はうまく行くかな〜😖
3ヶ月混合授乳のお悩みです…!! ・最近胸が張らないので搾乳もできなくて、母乳量がわからない ・ベビ様は左右各5分ほど吸えている◎ ・体重はパパ抱っこで測って5.6kgくらいで7/23の訪問で4.6kgだった ・夜のパパミルク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
カツカレー!がっつりもいいですね🤤💗