※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
ココロ・悩み

実家にストーカーから手紙が届き、警察に相談したら大騒ぎに。心配している。

今まで、ストーカーされたりポストに何か入れられたこととかある方いますか?💦 その後どうなりましたか??
実家にストーカーらしき人からの手紙(同じ電車に乗っていて家まで着いてきてしまった、○○日に会えませんか 電話待ってます...電話番号 などの内容)が届いていました。警察に行ったところ、結構大ごとになったらしく、県警に連絡も行き指紋も取り、実家の誰かが警察に連絡をしたらパトカーが何台も行くくらいのレベルらしく、、、めっっっちゃくちゃしんぱいです😭 大学生の妹もいます。 何もないといいな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ないのですが、とってもこわいですよね。
できたら、sns.なにか心当たりあることを全てやめる
もしスカートなど女らしい格好をしていたら少しやめて、少し、変な男がよりつかないような服にすることもできるかもです。
また電車に乗らないのも手です。
妹さんもそれをしてもらってなど