その他の疑問 友達の子供が生まれて4か月ですが、コロナでお祝いができていません。グループで1万円の予算で郵送するアイデアを探しています。 出産祝い、何が嬉しいですか? 友達の子が生まれてもうすぐ4か月になるのに、コロナで会えずお祝いがまだ出来ていません。 グループ4人で何か郵送しようという事になり、 予算1万程で探しています。 アイデアください🙏 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 出産祝い お祝い 友達 きなこ コメント 退会ユーザー 仲良い子なら何が欲しいか聞きます🔅 コロナで外出出来ずにお出かけ着は全く着てないので、部屋着や肌着、オムツやおしりふきは嬉しかったです☺️ 2月8日 きなこ やっぱり本人に聞くのが一番確実ですね… 確かにコロナで赤ちゃんもオシャレする機会ないですね💦 オムツやおしりふきは絶対喜ばれますねー! ちなみに可愛いおむつケーキと、おむつパックそのままの枚数多めだとどっちが嬉しいですか? 2月8日 退会ユーザー 仲良い子なら聞きやすいですしね☺️ あげる方は悩まなくていいし、もらう方は欲しいものもらえるし👏🏻💓 もらう方は枚数多めが嬉しいです。笑 もしおむつパックそのままあげるときは、他にも一緒にプレゼントしてあげたらどうでしょうか?✨ 2月9日 きなこ 同感です笑 月齢小さいとオムツの消費量ものすごいですものね😂 結局本人に聞く事にしました!頑張ったママにも何かプレゼントしたいと思います。ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
やっぱり本人に聞くのが一番確実ですね…
確かにコロナで赤ちゃんもオシャレする機会ないですね💦
オムツやおしりふきは絶対喜ばれますねー!
ちなみに可愛いおむつケーキと、おむつパックそのままの枚数多めだとどっちが嬉しいですか?
退会ユーザー
仲良い子なら聞きやすいですしね☺️
あげる方は悩まなくていいし、もらう方は欲しいものもらえるし👏🏻💓
もらう方は枚数多めが嬉しいです。笑
もしおむつパックそのままあげるときは、他にも一緒にプレゼントしてあげたらどうでしょうか?✨
きなこ
同感です笑
月齢小さいとオムツの消費量ものすごいですものね😂
結局本人に聞く事にしました!頑張ったママにも何かプレゼントしたいと思います。ありがとうございました😊