コメント

退会ユーザー
仲良い子なら何が欲しいか聞きます🔅
コロナで外出出来ずにお出かけ着は全く着てないので、部屋着や肌着、オムツやおしりふきは嬉しかったです☺️
退会ユーザー
仲良い子なら何が欲しいか聞きます🔅
コロナで外出出来ずにお出かけ着は全く着てないので、部屋着や肌着、オムツやおしりふきは嬉しかったです☺️
「その他の疑問」に関する質問
女の子ママさんランドセル事情教えて下さい! ①ランドセルの色 ②刺繍の有無 ③ふたに刺繍や飾りなどの有無 全部じゃなくでいいので教えて下さい🤩 娘が選んだのがこちらのランドセルです🎀 どう思いますか?😂 親としては…
ちょっと、汚い質問なのですが、聞いてください😭😭 主人の会社の健康診断(バス検診)で検便があり 2回提出しなければいけないのですが、 健康診断の日は明後日の水曜日、 1回目検便したものを、皆さんならどこに置いておき…
ランチの席だけ予約しているレストランの当日キャンセル 常識的に考えて良くないのは大前提の上、 席だけ予約でもキャンセル料がかかるのが普通でしょうか? 明日ママ友とランチなのですが天気予報が結構な雨になってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
きなこ
やっぱり本人に聞くのが一番確実ですね…
確かにコロナで赤ちゃんもオシャレする機会ないですね💦
オムツやおしりふきは絶対喜ばれますねー!
ちなみに可愛いおむつケーキと、おむつパックそのままの枚数多めだとどっちが嬉しいですか?
退会ユーザー
仲良い子なら聞きやすいですしね☺️
あげる方は悩まなくていいし、もらう方は欲しいものもらえるし👏🏻💓
もらう方は枚数多めが嬉しいです。笑
もしおむつパックそのままあげるときは、他にも一緒にプレゼントしてあげたらどうでしょうか?✨
きなこ
同感です笑
月齢小さいとオムツの消費量ものすごいですものね😂
結局本人に聞く事にしました!頑張ったママにも何かプレゼントしたいと思います。ありがとうございました😊