※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
その他の疑問

出産祝い、何が嬉しいですか?友達の子が生まれてもうすぐ4か月になるの…

出産祝い、何が嬉しいですか?

友達の子が生まれてもうすぐ4か月になるのに、コロナで会えずお祝いがまだ出来ていません。

グループ4人で何か郵送しようという事になり、
予算1万程で探しています。

アイデアください🙏

コメント

仲良い子なら何が欲しいか聞きます🔅
コロナで外出出来ずにお出かけ着は全く着てないので、部屋着や肌着、オムツやおしりふきは嬉しかったです☺️

• きなこ

きなこ

やっぱり本人に聞くのが一番確実ですね…
    確かにコロナで赤ちゃんもオシャレする機会ないですね💦
    オムツやおしりふきは絶対喜ばれますねー!
    ちなみに可愛いおむつケーキと、おむつパックそのままの枚数多めだとどっちが嬉しいですか?

• 2月8日

退会ユーザー

仲良い子なら聞きやすいですしね☺️
    あげる方は悩まなくていいし、もらう方は欲しいものもらえるし👏🏻💓
    もらう方は枚数多めが嬉しいです。笑
    もしおむつパックそのままあげるときは、他にも一緒にプレゼントしてあげたらどうでしょうか?✨

• 2月9日
  • きなこ

きなこ

同感です笑
    月齢小さいとオムツの消費量ものすごいですものね😂
    結局本人に聞く事にしました!頑張ったママにも何かプレゼントしたいと思います。ありがとうございました😊

• 2月9日