コメント
退会ユーザー
仲良い子なら何が欲しいか聞きます🔅
コロナで外出出来ずにお出かけ着は全く着てないので、部屋着や肌着、オムツやおしりふきは嬉しかったです☺️
退会ユーザー
仲良い子なら何が欲しいか聞きます🔅
コロナで外出出来ずにお出かけ着は全く着てないので、部屋着や肌着、オムツやおしりふきは嬉しかったです☺️
「その他の疑問」に関する質問
「一生結婚するつもりない」と調査で回答した独身の男女が初の2割超えというネットのニュースを見かけました。 それはかなしい•もったいない まぁそういう人もいるよね•なんならわからなくもない 率直にどちらの思いを抱き…
ラブ上等みてる人いますか? 私自身は、小学校から私立、今もエリートと言われる夫婦でやらせてもらってます笑 ラブ上等に出てるようなヤンキー?とかとは多分接したこともないです。 でもこういうのみてると、何が正解な…
私は耳が聞こえません。 そんな中でお店に行くと、手話を勉強している店員さんにあいます。 それが嬉しい時もあります。 耳が聞こえなくて大変な時もありますが、逆なそんな出会いもあるから難しく悩みます..
その他の疑問人気の質問ランキング
きなこ
やっぱり本人に聞くのが一番確実ですね…
確かにコロナで赤ちゃんもオシャレする機会ないですね💦
オムツやおしりふきは絶対喜ばれますねー!
ちなみに可愛いおむつケーキと、おむつパックそのままの枚数多めだとどっちが嬉しいですか?
きなこ
同感です笑
月齢小さいとオムツの消費量ものすごいですものね😂
結局本人に聞く事にしました!頑張ったママにも何かプレゼントしたいと思います。ありがとうございました😊
退会ユーザー
仲良い子なら聞きやすいですしね☺️
あげる方は悩まなくていいし、もらう方は欲しいものもらえるし👏🏻💓
もらう方は枚数多めが嬉しいです。笑
もしおむつパックそのままあげるときは、他にも一緒にプレゼントしてあげたらどうでしょうか?✨