まりちび
確かに経血だとしたら、その期間が短すぎますし、不安ですね💦
1度婦人科へ電話で相談してみてはどうでしょう?
診察しなければ分からないとは思いますが、コロナ禍での病院対応がそれぞれ異なりそうなので…
何事ないことをお祈りします🍀
まりちび
確かに経血だとしたら、その期間が短すぎますし、不安ですね💦
1度婦人科へ電話で相談してみてはどうでしょう?
診察しなければ分からないとは思いますが、コロナ禍での病院対応がそれぞれ異なりそうなので…
何事ないことをお祈りします🍀
「不正出血」に関する質問
【産後1年9ヶ月まだ授乳している】 2023年12月15日に出産して産後1年9ヶ月が 経ちました!!! まだ、欲しがる時に授乳をしてます。 保育園行ってて、私も仕事てるので 朝から夕方までは 基本やりませんが、帰宅してから…
不正出血について 木曜日から茶おりが続いてます💦 昨日からは生理のような血がおりものシートにつくようになりました。(生理までの量はでていません) 生理痛の様な下腹部のぎゅーっとした痛みもあります。 調べたら不正出…
現在、35週の妊婦です。 以前、口唇裂を指摘され恐らく口蓋裂もあるという事でした。 今、不正出血と羊水過多の傾向があるため入院中です。 羊水の多い原因が、口唇裂口蓋裂があるから羊水が、 上手く飲めていないのでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント