近所の方に、『ぴっぴさんのところの旦那さん、強面だよね』と突然言わ…
近所の方に、『ぴっぴさんのところの旦那さん、強面だよね』と突然言われました😅『強面の旦那さんが娘ちゃんにどうぞとか手を添えてやってるの想像したら笑えます』と言われました😅
一瞬『えっ?』と思ったけど、『誰がみても強面に見えちゃいますよね😅』と返したら、『失礼だけど強面です』と言われました😂
いや、本当失礼だわと思って、なんかドン引きなんですが…
普通近所の人の旦那のことをそんな風に言いますか?
ちなみにその方は40過ぎていて、わたしとは年齢が一回り違います💦
子供同士会えばよく遊ぶし、普通にLINEしたりもする関係ですが、家の行き来とかはなく、本当に会えばという感じです。
普通に失礼じゃない?と思うんですが、気にしすぎですか?一気に距離置きたくなりました😅
- きなこ⭐︎(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ほーん(^^)
私は気にしないタイプです😅
だよね〜って感じで
共感しておくタイプなので
何も思いません😓
退会ユーザー
うちの父親よく友人や知り合いからよく言われました😂
堅気には見えないとwww
私からしても強面だと思うので気にしたことなかったです😳
刺青もはいってますし😂
でもまぁ褒められてるわけではないですね😢
-
きなこ⭐︎
コメントありがとうございます😊
うちは、刺青も入ってないし、見た目がいかついわけでもなく強面なんて言われたの初めてで、更にそんなこと言われる程の仲でもない方に言われてびっくりしました😅
褒められてはないですよね😭- 2月8日
-
退会ユーザー
すみません、普段は刺青は見えないようにしてます、、💦
普段から言われてないとびっくりしますよね😂
全然初対面でも言われるんで慣れちゃいましたけどいきなり言われるとびっくりしますよね💦- 2月8日
あや
よっぽど強面なんですかね?😅年齢が一回り違うから気つかってないのかもですね。
-
きなこ⭐︎
コメントありがとうございます🥺
いやー、わたしが誰かに強面と言われたのは初めてで、刺青も入ってなくいかつい感じも全くないんです😅強いて言うなら身長が190くらいあって、無駄口はしないタイプなのでそこかな?とは思うんですが、その方と主人は話すらしたこともないので、印象のみだとは思うのですが…こっちが歳下ですし、気遣ってない可能性ありそうですよね😂- 2月8日
退会ユーザー
私もぴっぴさんの立場だったらえっ?ってなると思います💦
強面とか笑えますとか失礼だし、普通近所の人にそんなこと言わないと思います💦
-
きなこ⭐︎
コメントありがとうございます😌
やっぱりそうなりますよね💦強面は100歩譲っていいとしても、笑えますはめちゃくちゃ失礼ですよね😅
わたしも思ってたとしても近所の人にそんなこと言うの考えられないので、何この人?ってなっちゃいました😅- 2月8日
nn
ぴっぴさんは旦那さんのことどう思うんですか??
強面と思ってなかったら、嫌な気分になるかもしれないです。
強面だなと前から思ってるのであれば特に気にしないです😅
-
きなこ⭐︎
コメントありがとうございます😊
全く強面とは思ってないです💡わたしも自分自身が主人は強面だからと思ってるならなんとも思わないと思うのですが、そんな風に思ってないし、いかつい感じでもないし、強い態度とってる訳でもないし、まさかそんなこと突然言われるとも思ってなくびっくりしたのでなんだこの人ってなっちゃいました😂- 2月8日
退会ユーザー
思ってたとしても普通言わないですね🙄
そうですよね〜😂とか言っておきます(笑)
-
きなこ⭐︎
そうですよね💦わたしも、思ってたとしても口には出さないです😅
わたしも適当に流しちゃいました😂- 2月8日
ma
私も旦那さんも、きつくみえるとか怖く見えるとかいかついとか
お互いの友達、先輩などから言われてるので本人も自覚してるのであんまりなんとも思わなかったです😮
でも笑えますって言い方は失礼ですよね☹️言い方がなんか下手なのか余計だなって感じますね☹️
-
きなこ⭐︎
主人は、全くそんなことなく、言われたこともないんです💦なので、まさか近所の方にそんなこと言われると思っておらず、びっくりしちゃいました😅
近所の方が余計な一言言っちゃう時があるとか言ってたのでその余計な一言が出たのかな?と思いますが、失礼すぎでしょって思っちゃいました😂- 2月8日
はじめてのママリ🔰
強面という部分に関しては特に何も思いませんが、笑えるというのは言葉のチョイス間違えたのかなと思います😂ちょっと失礼だなと思いました。
きなこ⭐︎
気にしないんですね😊
そんなこと言われる間柄ではないと思ってたので、びっくりしちゃいました😂
きなこ⭐︎