家族・旦那 出産に近づくにつれ、旦那さんの嫌な部分が目につくことが増えてきた気… 出産に近づくにつれ、旦那さんの嫌な部分が目につくことが増えてきた気がする😥 それを我慢しておけばいいのに、いちいち言ってしまう私。。。 そして毎日ケンカになり、これから先が不安でしょうがなくなってくる😖 今までは我慢できてたのになぁ🤔💭 ごめんね、旦那さん😔 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 出産 ケンカ ゆう(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 13歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産はまだ先ですが、うちも旦那の嫌な部分が目に付くようになり絶賛喧嘩中です(泣) 2月8日 ゆう やっぱりそうなりますよね😔 申し訳ないと思いつつイライラしてしまう☇ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱりそうなりますよね😔
申し訳ないと思いつつイライラしてしまう☇