サプリ・健康 授乳中の薬についてです!指を切ってしまい縫った関係でフロモックスの後… 授乳中の薬についてです! 指を切ってしまい縫った関係で フロモックスの後発品処方があり その間は授乳ストップとのことで 内服中はしていませんでした𓂃◌𓈒𓐍 昨日の夜が最後の内服で先程 授乳したんですけど大丈夫ですかね😵 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 授乳中 夫 服 na.(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 薬剤師です。 フロモックスは基本大丈夫ですよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 2月8日 na. 薬剤師さんにそう言ってもらえると 安心しました!!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) ありがとうございます☺️☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na.
薬剤師さんにそう言ってもらえると
安心しました!!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ありがとうございます☺️☺️