住まい 住まい給付金について明日申請に行きます!ローンの契約書って、金銭〜契… 住まい給付金について 明日申請に行きます! ローンの契約書って、金銭〜契約書ってやつですよね? その一枚だけで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 3 夫 申請 給付金 ママリ コメント 退会ユーザー そんな感じの名称の、収入印紙が貼ってあるものです🙆♀️ 必要書類は色々ありますが、ローンに関するものはそれだけだったと思います😊 2月8日 ママリ ありがとうございます!! 行くのを一回で済ませたいから何としても不備がないようにしたいと思います😂🙏 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
行くのを一回で済ませたいから何としても不備がないようにしたいと思います😂🙏